Бывало весною желанье

Бывало весною желанье
Войти в омут пылких страстей.
Всё это несло мне страданье
И опыт для нынешних дней.

Не зря в этот мир мы спустились
Учиться, любить и страдать.
Сердечные центры раскрылись,
Чтоб светом любви услаждать

Те души, что к свету стремятся,
Сердца тех, кто сеет добро,
Как с ними нам просто общаться,
Как просто бороть с ними зло.

Не зря в этот мир мы спустились
Любили, страдали не зря.
Небесные центры раскрылись,
Цветёт новой эры зоря!

Как прежде объемлет желанье
Войти в омут пылких страстей,
Но опыт несёт осознанье
Ошибок тех прожитых дней.

В-Ольшан 12.01.2016


Рецензии