Сегодня не модно ходить по гостям...

Сегодня не модно ходить по гостям,
А модно, должно быть, ходить по костям.
Нет лишних звонков, разговор деловой,
Нет лишней минуты - дружи с головой!

Нам жизнь давно заменил интернет,
А если отключат - тебя больше нет.
Ты стёрт, как программа, навеки забыт.
Никто не напишет и не позвонит,

Раб лампы, очнись и отбрось колдовство,
Ведь встреча с друзьями - само естество.
Потри ноутбук свой - и вылезет Джинн...
Не узнан на улице, бродишь один...



 Олег Костюков   http://www.stihi.ru/2016/01/03/10800


Рецензии
Возразить не могу. Всё так и есть. Становимся друг другу совершенно неинтересными.
То ли ещё будет?

Тамита   12.01.2016 11:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Журнал Гражданин Вселенной   13.01.2016 13:52   Заявить о нарушении