Старый год
Двенадцать месяцев подряд.
Пятнадцатый,четырехзначный,
Дай руку,друг,я встрече рад !..
Ты помнишь как с тобой грустили
Под музыку гитарных струн ?..
Но мы обидчиков простили
Всех в новогоднюю пору.
Мой милый друг,хочу обняться
С тобою я в последний раз.
Судьбою нам дано расстаться
Навек.Так выпьем же за нас !..
Из глаз твоих снежинки грустно
Январь укрыли невзначай -
Ты умудряешься искусно
Сейчас скрывать свою печаль...
Мой Старый Год,пора прощаться.
Давай,дружок,на брудершафт !..
С тобою будем мы встречаться
В моих восторженных стихах !..
Свидетельство о публикации №116011208987
Адиля Аббазова 16.01.2016 16:51 Заявить о нарушении