Бог Шельму метит
Вы не задумались,а почему Весь этот Снежный Шквал,сперва шагает на
Санкт-Петербург,затем спускается и на Москву?Все потому,что в Этих
Двух местах России,как в Старину вдруг появлялись Люди,которые Свои
Идеи на Опытах с Людьми в Стране огромной проводили!И Дальше шли!
Сверяя Путь развития Страны не только с Дьяволом,но иногда и с Богом!
Не зная и не ведая,что ждёт Их впереди!Примеров у Истории ,не счесть!
На каждый из Её периодов развития и оправданье Есть!Я не хочу вдаваться
В Изотерику !И не хочу тревожить Духов!Но чувствую,что Нам Весной в
2016 году придется Туго!Проблемы сосуществования Народа с Властью,
Резко обострятся!Как бы Войны Гражданской Всем нам не дождаться?
Ведь Интернет,если Правитель ляпнул что-то не по Делу,мгновенно
Выложит на обсуждение Химерам!И предоставит Вам самим решить!
Кого Судить?Или опять под гнётом Олигархов Жить?В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116011208925