Ангел-хранитель

Ты один, поймешь мои молитвы,
Ты один, воспримешь все,  как есть:
Возбужденье, злость, желанье битвы,
За мечту, за чувства и за честь.

Ангел мой небесный, говори со мною,
Пусть не сразу слышу твой совет,
Ты всегда мне нужен, и порою,
Только ты решаешь, быть тому, иль нет.

За своей спиной я слышу шелест,
Белых крыльев и твоих кудрей,
Я тебе раскрою все,  что наболело,
Выскажусь, и станет мир мудрей.

Ты поможешь, я уверен в этом,
Чтобы не случилось, радость ли беда,
Чудом, неожиданным советом,
Ты, мне никогда не причинишь вреда.


Рецензии