ВЕХИ
Вехи судьбы - знаки жизни пути.
Много их- вех, начиная с порога.
От одной , до другой надо долго идти.
В эти отрезки уложено столько,
Радости, горя, побед, поражений,
Мгновений счастья, моментов горьких,
Удач и ошибок, убеждений, сомнений.
Отрезок- роман в цветном одеянии,
С сюжетом, развязкой и окончанием,
Если он интересен своим содержаньем,
Проживается все на едином дыхании.
Целая жизнь в них- от вехи до вехи,
От рождения самого, и до ухода,
Для каждой жизни свои доспехи,
И у каждой жизни своя природа.
Проживая одну, уже ждешь другую,
Лучшую, несмотря ни на что!
Потому, что новую, потому, что иную,
С благодарностью к прежним- за все.
Свидетельство о публикации №116011208867