Оздоровительная метода

Вирусы гриппа, вирусы СПИДа
Не выживают в атомах спирта.
Способ надёжный. Не сумлевайтесь.
Так что проснулись и… защищайтесь.

К чёрту зарядки и тренировки!
Спите! И силы будут целей пусть.
Спортом займётесь на остановке,
Чтоб запихнуться в тесный троллейбус.

Вам экономить можно на бане
Для сбереженья сил и дохода:
Деньги не сможет вынуть карманник -
Так отпугнётся запахом пота.

Стресс караулит граждан повсюду,
Хочет полопать ваши сосуды.
Вы раздраженье внутрь не пускайте:
Сразу лупите или ругайте!

Лишних не надо переживаний.
Свой телевизор и не включайте!
Лучше с подругою на диване
Делом займитесь… В карты сыграйте.

Холестерины и ботулизмы
В мясе и масле ждут, как патроны!
Не доставляйте их в организмы.
Жуйте спокойно лишь макароны.

И берегите главное - нервы!
Пусть не волнует жир  в ягодицах.
Это природа копит резервы:
Голод начнётся - всё пригодится.

И за границу не устремляйтесь.
Ихние хвори жутко суровы.
Где родилися, там и копайтесь -
Быть патриотом значит здоровым!


Рецензии