Танго, не случившихся надежд
Танго заблудившейся души,
Ощущенье времени пропало,
Только сладостная музыка любви.
Обнимая сердце, уводила вдаль,
Нежно гладила по волосам,
Может так пронизывать- печаль,
С грустью ожидания пополам.
Так, кружит снежинка на закате,
Яркий блеск в лучах ее кристалла,
Обожглась о жарких слов стаккато,
Обомлела, и ее не стало.
Каплей протянулась, в память испаряя
Каждый шаг, движение и жест,
Нежно, навсегда запоминая
Танго, не случившихся надежд.
Свидетельство о публикации №116011208838