Терроризм
Сотрясаются страны, горят города.
Обрывает до срока летящие песни
Тысяч жизней, террора слепая беда.
Вскормленный страхом, грязными средствами,
Исчадие ада летит над землей.
Обратившись в дракона черных известий,
Разрушает устои и жалит покой.
Заменяя мерило людей благоденствия
Своим парафразом Божьего слова,
Пастве вещая о некоем пришествии,
Смущает умы несмышленышей снова.
Гибнут они не во славу, а в злобе,
Убивают, попавшись в коварные сети,
Не думали матери, нося их в утробе,
Что убийцами станут рожденные дети.
Насущнее мира, покоя и счастья,
Нет ничего для правых и грешников.
Растите детей с добрым миром в согласии,
Чтобы исчезли несчастные «смертники».
Свидетельство о публикации №116011208811