Когда уходит вера
Не подчиняется рассудок, все в тумане.
Все, все на свете, кажется отдать бы смог,
С тем, чтобы вернуть, как прежде, состояние.
Слепая безыходность, пустота,
Грудь раздирающая горькая тоска,
Тогда, когда надломлена всей веры высота,
Ладонями впиваясь в точку у виска.
Страх, быть заброшенным в потемки бытия,
В щемящую до боли неизвестность,
Тогда, когда надломлена всей веры высота,
И все вокруг безлико, сумрачно и пресно.
Когда уходит вера, боль сожми в пружину,
Витки ее наполни созиданьем,
И веры возрождения начни писать картину,
Ее наполнив новым очертаньем.
В котором- свежее сияние веры высоты,
Надежда- яркая ее вершина.
Воскреснет все тогда от веры красоты,
И вдохновит тебя величие ее картины.
Свидетельство о публикации №116011208793