По чьёму-то веленью

Теперь из кожи лезет
Емеля поглупевший
От сказок чужеродных
Изрядно одуревший

Сожрал Емеля щуку
В наушниках рыбача
Разлил Емеля вёдра,
С кафтаном неудача

Забыл про дом, про печку
И про царевну Марью
И в конуре бетонной
Живёт поганой тварью


Рецензии