Прости себе все
Прошедших не спеша, летевших, как стрела,
Переживите вновь начало ваших бед,
Причину ту, что к ней вас привела.
Открыто, честно, не щадя себя,
Все вспомните, прочувствуйте опять.
Как вам сгореть хотелось от стыда,
За то, что не хотелось вспоминать.
Переболейте тем, что мучит душу,
Вновь вскройте рану ту, что нанесли,
И вы и вам когда-то, все обрушив,
Страдание и боль, и страх переживи.
Перерыдай, переборись, перекрасней,
Сердцу распахнувшись, не переча,
Себя прости за все, что всех нужней,
И все прости, придя к себе на встречу.
Мы люди, а не Боги без греха,
Мы созданы любить, страдать и ждать,
Молить, творить, терзаться от стыда,
Летать в мечтах и голову терять.
Мы созданы прощать и быть прощенным,
Так трудно отвечать добром на зло.
Себя простив, стань вновь раскрепощенным,
Так легче жить, другим творя добро.
Свидетельство о публикации №116011208753