Открытое окно...

Отрытое окно - курю-там снег приятный
а по душе как буд то бы наждачкой...
Окно - слегка приятно даже где то стало
но сердце превратилось в некий камень...

Окно раскрыто настежь и сурова вьюга
не поняли мы видимо друг друга...
Окно как буд то искусительный обман
и в нём не видно как царит туман...

Окно открыто,и забывается на время всё,
но возвращается закрыв  его ...
туман и сумерки дают свою печаль
в душе как прежде :всё ОБМАН...

Окно открытое всё в недры поглощает
и даже возрожденье предвещает...
и вновь душа была открыта на распашку
ведь нужно было одевать рубашку!!!

Окно раскрыто снова - как и прежде
и в новой я не истрепавшейся одежде...
В окне том не видна печаль досуга
не поняли с тобою мы друг друга...

Окно с терзанием закрыла снова  я
тем самым ничего не понимая ...
и снова мысли от себя я прочь гоню
всё потому что до сих пор ЛЮБЛЮ...

Окно  сегодня открываю вновь и вновь
невозвратимой кажется моя ЛЮБОВЬ...
там холодно и ветер носится повсюду:
не поняли с тобою мы друг друга...


                (((К-С   11.01.2016 )))


Рецензии