Близнецы
А у Саши брат есть старший.
Саша трусит, если даже
Просто свет везде погашен.
Ну а Саше чёрт не страшен!
Саша-то, конечно, краше!
Ест, однако, мало каши.
А вот Саша лучше пляшет!
Но бывает нос расквашен
После плясок Сашин чаще.
Вот такие детки наши.
Свидетельство о публикации №116011208718