Ты сказал, и солнце с утра воссияло

Ты  сказал, и солнце с утра воссияло,
Ты сказал, и семя в земле проросло,
Ты сказал, и капли росы засверкали,
Ты сказал, и море алмазом зажглось,
Ты сказал,  и ветры волну расплескали,
Ты сказал, и осень огнем расцвела,
Ты сказал на Голгофе: «Свершилось»,
Ты сказал... и ко мне возвратилась весна.

 


Рецензии