Мне 30 лет и страшно обернуться...

Мне 30 лет и страшно обернуться,
На жизнь, которая тихонечко прошла,
Там позади руины бывших жизней,
Там только холод, злая пустота!

Я прожил жизнь и даже не заметил,
Летело время как течет вода,
Любовь не встретил не зимой, ни летом,
И точно знаю не придет она.

Я жизнь ломал твердили все, кто рядом,
Что нужно память о себе создать,
Что я один, что нет на этом свете,
Того, кто будет мою душу созерцать…


Рецензии
Когда будет пятьдесят, эти рассуждения сильно развеселят.
С уважением,

Тата Берг   16.03.2017 18:19     Заявить о нарушении