Не отвечайте злом на зло
Как не было б обидно и досадно,
Не бывает так, чтоб всем всегда везло,
Все случается, как это не надсадно.
Если даже очень трудно пережить,
Боль, внесенную внезапно, громом.
Постарайтесь все понять и снова сшить,
Порванные души, швом знакомым.
Нитью пониманья, и принятия,
Тем добейтесь своего освобожденья,
Хуже в мире нет, никчемного занятия-
Пережевывать в себе обиды и сомненья.
Зло нанесшего, прими как брата,
Мир его душе, от сердца подари,
Может быть и он, вам, где - ни будь, когда-то,
Горькую пилюлю жизни подсластит.
Свидетельство о публикации №116011208693