Наша Парочка из Питера Поселилась на Юпитере
поселилась на Юпитере,
переплюнув янки, англичан,
французов, австрийцев и датчан.
После жизни в ЭсЭсЭэ-ре
можем жить хоть - на Венере!
Колбасу прихватим, водку,
сигареты и селедку.
Как никто - морозостойкие!
Без претензий, хоть и - бойкие!
Патриотизм бурлит на славу -
за нашу мощную Державу!
Мы - народ - неприхотливый.
А о том, что "Он" ленивый,
пускай клевещет - злейший враг(!),
любящий "хаять чужой овраг".
Плюем на Права Человека?!
Зато у нас есть Ипотека.
Если Кредиты - не возвращать,
жизнь - на Марсе можно начинать.!
Свидетельство о публикации №116011208691