На Малой Садововй

На Малой Садовой
Невидимо рос
Придуманный я.

И больше меня бы,
Да только природа
Не терпит излишеств.

И меньше меня -
Тем теплее внутри
И просторней снаружи.

Задуманный странным,
Молчу равнозначно
И таю в пространстве,

Прозрачно нейтральнoм.


Рецензии