Признание
Около двух лет.
Помню встречу у метро,
Счастливей ее нет
Как сердце заходилось,
Помню...
От радости той встречи,
Я не надеялась тогда,
Что обнимешь меня за плечи.
Я танцевала для тебя
И растворялась в танце
В том танце
Желаню поддалась
Перед тобой сгорая.
Ловлю я каждый взгляд твой,
И каждый жест ловлю.
Мне не нужно ничего,
Лишь рядом быть позволь.
Свидетельство о публикации №116011200866