Оно должно быть первым

Видимо, оно должно быть первым.
В этот год вошел я не один:
потрепали мне больные нервы,
Довели до старческих седин.
Я не встал на сказку авангарда,
не пишу страницы наугад,
Для меня поэзия как карта:
создавать её - иметь талант.
Я нашел когда-то алый остров,
где теперь живет моя душа,
Знаете, сказать бывает просто,
а непросто- значит неспеша.



        2016


Рецензии
Хорошо звучит:"Для меня поэзия,как карта:создавать её-иметь талант".Вы имеете его!Удачи!

Ларисса Климен   11.02.2016 21:07     Заявить о нарушении