Добро

Открывай пошире окно
И решетки с окон снимай,
Кто заходит, всех подряд
Обнимай.

Разбери на части замок,
Распили на досочки дверь,
Кто бы что ни обещал,
Только верь.

И тогда твое все добро
Рассосется среди людей,
И, наверно, станет мир
Чуть добрей.

Зацветут смешки на губах
И слова польются легки,
Что еще на свете есть
Дураки.


Рецензии