Откровения монаха
Пред иконами, в схиме прилежной.
Искра Божья «горит» в образах,
Греет сердце любовью безбрежной.
Благовеста чарующий звон,
Повествует про миг и про вечность.
Птицы вторят ему в унисон.
Побуждая в душе человечность.
Крест на куполе – Господа знак,
Намекает, что мир не безгрешен.
Мне без правды и веры никак.
Человек, без добра, безутешен.
Свидетельство о публикации №116011208633