Опять мне солнце светит
И радость раздает.
Я снова молодею
И счастье в гости ждет.
Я весел и беспечен,
Спокоен – не суров.
Предвижу ход событий
Времен незримый ход.
Проснитесь люди – встаньте!
Пора менять свой мозг.
Сквозь годы лихолетий
Он в память всё занес.
Достаточно терзаний,
Достаточно цепей.
Есть счастье - без страданий,
Есть радость - без потерь.
Мы встретимся, конечно,
На берегах Мечты.
Продолжим эстафету
В честь радостной Игры.
Мы будем бесконечны,
Наполнены добром!
Легки, сильны!
Как звезды!
Сияют серебром!
16.12.15 - 12.01.16
Свидетельство о публикации №116011208607
Где не в почете суши,
В почете - Михремах!
P.S. Единственная дочь
султана Сулеймана, если, конечно, верить сериалу "Великолепный век"...
Успехов
Жанна Былёва 15.03.2017 19:56 Заявить о нарушении