Тёплые чувства...

Привет братишка,
А она красивая...
Сегодня вспомнила,
Кто ты для меня...

Я в позапрошлой жизни
Справедливо то
Была тебе сестра...

С веснушками и даже рыжая,
Мы часто хохотали над судьбой...
Была я дерзкая и милая,
Ты защищал меня порой...

Конечно, ссорились,
ведь жизнь строптивая,
Потом мирились,
Проводили выходной...

Такое тонкое
Родство в нас жило то,
А может близнецами
Были той весной...

Конечно всю эту историю,
Лишь сочинила я,
Но кто же знает,
Как там было под звездой...

Ты знай братишка,
А она красивая...
Я счастья вам желаю
Всей душой!!!

12.01.16г.


Рецензии