Судьба-хирург взялась опять за нож

Всмотревшись, жалкий нелюбви оскал
Я разглядел под толстым слоем грима.
Наверное, давно подозревал,
Но верить не хотел, любовь терпима…
Не трудно обмануть, коль просишь сам.
А мне хотелось жертвой быть обмана,
Молитвы посылал я небесам
Не открывать столь явного изъяна.
И вот опять редеет близких круг,
Я для кого-то просто бесполезен.
И перечень учителей-разлук,
Чего греха таить, весьма болезнен.
Судьба-хирург взялась опять за нож,
И опухоль придется резать в сроки,
Иначе как же ты вперед пойдешь
Усваивать наивности уроки…


Рецензии