Войди в покой Моей любви

Войди в покой Моей любви,
Войди в поток Живой реки.
Господне угощение прими:
Хлеб и вино святыни, преломи.

Завет даю Тебе навек.
Теперь Ты божий человек.
Теперь Ты мой, Я Папа твой.
Мое дитя, пребудь со Мной

Я так хочу тебе сказать,
Что в этой жизни должен знать.
Лицом к лицу я говорю.
Я сердце чистое творю.

Путём Своим тебя веду.
Бодрствуй и жди, к Тебе приду. 


Рецензии