Догорает костер любви нашей
Не потому, что мы устали его жечь,
А потому, что не хотим, в саже,
Ломать кости ракитам, - их нужно беречь!
Сумерки тянут к костру ручищи:
На чужих бедах хотят греться,
А я сижу и рыдаю на пепелище:
Успокойся же глупое сердце.
Глаза моросью осенней слезятся
Не по любви конченной случайно,
Присутствуя на процессии кремации
Жалко эти ни в чем неповинные создания.
Свидетельство о публикации №116011208475