Скоростная метель. хайбун
Резкое потепление всегда сопровождается изменением атмосферного давления. О перемене погоды говорит и сильный ветер, который принес нам еще и метель. Но дети гуляют, качаются на качелях. И кажется, что их раскачивает сама метель.
качели
подбрасывает вверх
снежная метель
© Copyright:
Мила Малинина, 2016
Свидетельство о публикации №116011208470
Рецензии