Небо сизое вдоль не разломится...
Небо сизое вдоль не разломится,
не утешится лаской луча.
Синь и высь – словно сёстры-затворницы
у рождественского января.
Как подвала, небес своды вязкие
пригибают и горбят к земле.
Сплошь ленивой печалью обласканы –
плачут в душу размокшую мне.
08.01.12
Свидетельство о публикации №116011208432
Сергей Решетнев 04.02.2016 09:30 Заявить о нарушении