Ночью страшно и темно

Ночью страшно и темно.
Веточки стучат в окно.
Птички песен не поют.
Ночью нужен всем уют.

Ночью надо деткам спать.
Лечь на мягкую кровать,
Положив себе под ушко
Белоснежную подушку.

Ночью выключают свет,
Чтобы отдыхали все.
И тогда не будет лень
Встретить завтра новый день.


Рецензии