Ты вечную найдёшь весну

Сонет.
Так не хватает Бог Тебя,
И Духа Твоего, и Твоего огня.
Прекрасных слов мне говори.
Нуждаюсь я в Твоей любви.

К  Тебе иду  Отец скорей,
Я жду Твоих Господь речей.
В Твои объятья возвращаюсь,
В Твоей любви я искупаюсь.

Веди меня, живая где вода,
Хочу купаться в ней всегда.
«Проси дождя и я пошлю,
Приду и молнией блесну.

Дождь благодати изолью,
Ты  вечную найдёшь весну».


Рецензии