Только вперед

Жизнь как течение быстрой реки,
летящая вдаль с размахом руки.
Насколько трудно все успеть,
плохое трудно все стереть.
С каждым днем ускоряется время,
словно ввысь летящая ракета,
из молодого в старого кремя
от свежего и до увядшего букета.
И не перемотается назад касета.
Возврата нет - есть взгляд,направленный вперед,
но те ошибки,что аж за душу берет.
Наверно никогда их не исправить,
можно лишь слегка вину свою убавить,
загладив все обиды - пусть судьба их разорвет.
Есть только взгляд,направленный вперед.

Родин Н.В.


Рецензии