Дерзай же Ромео!
Архивы любви безнадёжно пусты.
Отчаяние накопив, пуд за пудом,
Надежда готова навеки остыть.
Решайся, мой друг, бесконечное время
Не будет на месте топтаться века,
Найди в себе силы и вырвись из плена
Молчанья- яви миру страсти накал.
Эпоха устала от лжи и разврата,
Ей хочется видеть" "высокий полёт",
Блистательных мужей закованных в латы
Коленосклонённых у девичьих ног.
Ей хочется слышать в ночи серенады,
Хмелеть ароматом изысканных чувств,
И множа один бесконечностью на два
Развеять по ветру сомненья и грусть.
Дерзай же "Ромео"! Вперёд посмелее,
Дай знать ей, что в сердце пылает огонь.
"Джульетта" давно к тебе чувства лелеет.
Вам вместе судьбу разделить суждено.
Пускай опалит рок дыханием крылья,
И повести будет трагичен финал.
Но, что путь земной, эти жалкие мили,
Для тех, кто незримых высот достигал!
Свидетельство о публикации №116011208364