Закон Бумеранга никто не отменял!

Врач Чубенко считает
себя выше рангом,
В медицине же-явный
ноль!
Но придет же закон
Бумеранга,
И сыграет свою роль!

Вездесущая глупость
знает
О беспечности своей
жуткой,
Что невинный за нее
страдает,
Ответит Чубенко за
свой поступок!


Рецензии