То ли я, то ли мир!?

То ли мир плывет спонтанно,

То ли я парю нежданно,

Непонятно, что вокруг,

Вертится повсюду круг!

Волны так и засияли,

В одинокой пустоте,

Разум вспышкой просветляли,

В изначальной простоте!

Все так странно, иллюзорно,

Непонятливость здесь есть,

Исчезает все проворно,

Изменений тут не счесть!

Полетели, полетели,

Мы в тончайшие миры,

От сансары улетели,

В сфере Брахмана игры!


Рецензии