И не спорь
Курточку повесила.
В номере
Со своим приятелем.
Нечего!
Улыбаться нечего!
Вот и всё,
Вечера приятного.
И не спорь.
Больше нету нас с тобой.
Врать не смей.
Я не буду слушать змей.
Пусть другой
Забирает эту роль
А теперь
Я закрою дверь.
Гонишь ты,
У него одни понты.
Тянет дым,
Ласково мурлыкает.
Эй, остынь!
Говорю тебе остынь!
Дура ты,
Со своими играми.
И не спорь.
Больше нету нас с тобой.
Врать не смей.
Я не буду слушать змей.
Пусть другой
Забирает эту роль
А теперь
Я закрою дверь.
Свидетельство о публикации №116011208323