заБЫТЬ

не перелистывать, не пересматривать
твои альбомы, записи под скатертью.
забыть глаза, слова и пьяные признания,
прокуренную кухню, номер дома, улицы название..
простуженные праздники и пропитые будни.
паденье на асфальт пощечиной разбудит.

забыть ту жизнь, а по ночам в припадке -
о смерти думать, как о самом дорогом подарке..


Рецензии