***

Жизни пространства
Диктуют нам странствия.
Детство вот первая
 наша стезя,
Юность,хрустального
 счастья слеза,
Молодость-бодрость,
учения свет,
Зрелость от внуков
 семейный привет.
Вот и настала пора
,что зовется покоем,
Время все собирать,
оглянувшись назад
В эту пору тепло
 нам быть вместе с тобою
И в гармонии с миром
о вечном мечтать.


Рецензии