Д. М

я постараюсь тебя не забыть,
как не забуду твои глаза
те, что не давали остыть
и сильно вдавить тормоза.

я постараюсь тебя не терять.
в памяти не стирать твой маршрут.
от себя перестану бежать
и решу наконец - что хочу.

я постараюсь тебя не искать.
встречи не ждать, как не ждать вестей.
но не смогу я не вспоминать
пламя горячих речей.


Рецензии