Небесно красным стелется земля
Смеркается в единое ничто
Пространства глубина.
Пустой утратой обернулась жизнь,
Надежд смятение, извечность бытия -
Все позади.
И затухает облачный пожар,
Закатом тусклым стынет горизонт,
И я в молчанье, словно под землей,
Преображаю бесконечность в запредельность.
И утопает в глубине пространства жизнь.
Свидетельство о публикации №116011200823
Андроник Семенов 25.05.2016 22:44 Заявить о нарушении