Женщине

Муза-объект поклонения
И инструмент разрушения.
Часто еЁ отклонение
Лучше мужского решения.

Пусть гедонисты в ударе,-
Нежность души серебристую
Женщина только подарит,
К звездам взлетая неистово.
Или ,спускаясь в Тартар....

Или любовь...
              как удар!!!....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   


Рецензии