Мир иллюзорный

Мир иллюзорный,тайный, лживый
И каждый в нем как механизм
Одних использует лукавый
Другим Бог правду говорит
Все люди словно змеи в банке
Бросаются и жалят всех
Кто-то забившись в угол тихо
Богу молитву лишь творит
Кем быть -вот это твой лишь выбор
И дай Бог разум в мире сем
Чтоб не упасть в цепи иллюзий
Чтоб Бог тебя от зла укрыл...


Рецензии