искать себя
Я не верю в пошлые рыданья.
Я жалею об одном,
Что так не нашла я сострадание.
Где найти в себе черту героя?
Где собрать свой путь из камня?
Как добраться до истоков воли?
И найти себя,в тщеславных?
Я искать себя не перестану.
Буду рыскать в поиске отрады.
И поддамся сладкому обману.
Преодолевая все преграды.
Свидетельство о публикации №116011208206