Под звуки флейт...

***

«Так женственна не может быть она…
Чуть явственна,
Как след прикосновений,
Когда душа исполнена сомнений,
И суеверия блуждают по сердцам…

Востока ночь, приглушены тона,
Но ослепляло платье – синее индиго,
Она таинственна и будто бы незрима,
Но ощутима,
Как весенние ветра…

Ее глаза – предчувствием полны,
Они страны неведомой загадка,
Где у любви не может быть остатка,
Где провожают тени ласковые дни…

Под звуки флейт уносится покой,
И новый день в рассвете замирает,
Она уйдет
Такой же мне чужой,
И лишь судьбу в прохожем не узнает…»


Рецензии