Алёше Крылову и его маме, Валентине
Что думал, то и говорил.
Как жаль, что ветер вскоре ВЕЧНЫЙ
Его унёс, чтобы светил.
Но Слово верное, простое
От сердца мудрость изрекло
И семя проросло златое,
Став колоском, оно - взошло.
В ладошке зёрна я согрею,
И по весне приду в поля,
По свежей пашне я посею
Взойдут, окрепнут зеленя.
И жаворонком в синем небе
Душа вернётся и споёт
О вечном и насущном хлебе,
О мире горнем, где живёт.
12 января 2016 г.
Замечательные песни можно послушать
набрав Стихи и Проза России - Алёша Крылов на Яндексе.
Свидетельство о публикации №116011208186