97-98

                97

        Обидел я Вас? Так Вы, ангел, со злости
        Возьмите меня, поиграйте и бросьте,
        Как куклу, которой Вы в детстве играли,
        В игре забывая все Ваши печали.
        Но чем же обидел я Вас, интересно,
        Не тем ли, что пел для Вас нежные песни,
        А может быть, тем, что, любовью палимый,
        Назвал Вас в тех песнях своею любимой?

                98

        Извини меня, моя родная,
        За слова любви к тебе одной!
        Пишешь ты, что ты, как все, простая.
        Знаю я, что нет такой второй.
        А вот знать я не хочу об этом,
        Что ты чья-то верная жена,
        Что теперь ты связана обетом.
        Ты же мне, любимая, нужна.
 


Рецензии