***

И тем сильнее хочется бежать,
Чем больше хочется остаться
И мне разочарованным рыдать
Уж проще пред судьбою сдаться

Ты темнишь это режет мне душу
Печаль, досада  тянет на обрыв
Мы друг без друга все разрушим
И все твоё святое полотном накрыв

Я выдержу даль и границу
Я не буду кого то желать
Так ведь нужна мне моя озорница
Без неё не смотреть ни дышать

Я так боюсь опять обмана
Я так страшусь твоих речей
Не заживает в сердце рана
Прошу, молю, убей, убей!

Тем проще будет мне без сердца
И бездыханно остыть под землёй
Чем так найти куда здесь деться
В одинокой ночи городской


Рецензии