Из детства

Гонит ветер облака по небесной глади,
Облака свои бока тёплым ветром гладят,
Паутины лёгкий пух в воздухе качнулся,
На забор взлетел петух -только что проснулся.
Солнца жёлтый силуэт светится сквозь ели.
Начинается рассвет следующей недели.


Рецензии