Стихи юбилейные, созданные для подарка
Есть сей коньяк коллекционный, что назван именем его.
Ты светом золотым наполнен, с оттенком чистым янтаря.
Ты мной давно уже одобрен, ты каждый день пленишь меня.
Тебя храню я терпеливо, горжусь я выдержкой твоей,
Что сочетались мы счастливо, существовали много дней.
И что твоя пьянила крепость, и не теряли чувства вкус,
И что тебе всегда хотелось только моих касаться уст.
Бокал руками я согрею, себе коньяк я твой налью,
Тебя поздравлю с юбилеем и в сотый раз скажу: «Люблю!»
Свидетельство о публикации №116011207913